750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Tagliatelles de courgette à la carbonara

31 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements

Ingrédients : 1 grosse courgette 1 cube de bouillon de légumes 1 brique de crème liquide légére 80gr de cube de poulet en dés de la féta (quantité suivant les goûts) Eplucher la courgette en laissant un peu de peau entre. Faire des lamelles de courgette...

Lire la suite

Cake aux pêches

28 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Gâteaux

Ingrédients : 2 pêches (en boîte) 1 oeuf 2 cs d'édulcorant 3cs de farine 1 sachet de levure 1cs d'amandes en poudre 10ml de lait 50gr de beurre Préchauffer le four Th6. Faire fondre le beurre au micro onde. Ajouter tous les ingrédients sauf les pêches....

Lire la suite

Flan à la danette chocolat

25 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Gâteaux

Ingrédients : 2 danettes au chocolat au lait 2 oeufs 3 cs d'édulcorant en poudre 2 cs de farine bien bombée Mélanger le tout. Mettre dans un moule en silicone. Cuire au four chaud Th5, 25min. Bon ben , cette fois, j'ai voulu inover et ce ne fût pas génial....

Lire la suite

Vacances at home

24 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Blabla...

Ayé, je suis en vacances, pour une semaine (seulement!!!) mais j'en aurai d'autres fin aout... Donc qui dit vacances, dit moins devant son ordi!!! Si vous voulez me voir, je serai là : ou ici : enfin quelque part à Lyon... Bonnes vacances, bisous.

Lire la suite

Gratin aux courgettes et chévre

23 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements

Ingrédients : 1 grosse courgette de la bûche de chévre 1 cs d'échalottes éminçées un peu de gruyére Eplucher les courgettes une laniére sur 2. Eminçer les. Faire revenir les courgettes et l'échalotte dans une poêle anti adhésive à feu moyen. Ajouter des...

Lire la suite

Légumes au taboulé

22 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Salade

Ingrédients : une boîte de taboulé tout prêt un reste de maïs 1 petite carotte 1/2 courgette 4 cornichons persil frais Verser la semoule dans un saladier. Passez au tamis le contenu de la boîte de taboulé. Je n'aime pas ce qu'ils mettent dedans mais vous...

Lire la suite

Gratin de cannelloni au jambon

20 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal

Ingrédients : 1 verre de riz 1 courgette de taille moyenne du gruyére 1 boite moyenne de sauce tomate 2 tranches de jambon Préchauffer votre four en position grill. Couper la courgette en petits dés. Faire chauffer de l'eau. Ajouter le riz et la courgette...

Lire la suite

Crème au citron

17 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Dessert

Ingrédients : 25cl de lait 20 gr de fructose 2 cs de maïzena 3 cs de jus de citron. Mélanger le tout . Mettre au micro onde, 1min puissance 80%. Remuer et remettre jusqu'à la consistance voulue. Lors de la préparation j'ai rajouté 2cs de jus de citron...

Lire la suite

Quiche courgettes et tomates cerises

15 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Quiches et tartes salées

Ingrédients : 1 pâte brisée 2 oeufs 4 cs de fromage blanc herbes de provence 1 petite courgette des petites tomates cerises Dérouler la pâte dan un moule. Piquer la. Mélanger les oeufs et le fromage blanc. Saler et poivrer. Ajouter les herbes de provence....

Lire la suite

Terrine de pomme de terre au poivron

13 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal

Ingrédients : - 400 gr de pommes de terre - 50 gr de parmesan râpé - 1 œufs - 1 c à s d’huile d’olive - 1 c à c de persil ciselé - 1/2 poivrons - du gruyére râpé Préchauffer le four à Th6. Eplucher, couper et cuire les pommes de terre à l’eau. Ré d uire...

Lire la suite

Terrine de pomme de terre et ses petites carottes

13 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal

Ingrédients : - 400 gr de pommes de terre - 50 gr de parmesan râpé - 1 œuf - 1 c à s d’huile d’olive - 1 c à c de persil ciselé - 1/2 petite boîte de carottes - du gruyére râpé Préchauffer le four Th6. Eplucher, couper et cuire les pommes de terre à l’eau....

Lire la suite

Cake plat à la courgette

11 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements

Ingrédients : 2 courgettes de taille moyenne 30gr de dés de jambon 100gr de gruyére rapé 1.5 cs d'huile d'olive 3 cs bien remplie de fromage blanc 100gr de farine 1 sachet de levure 2 oeufs Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Remuer. Ajouter l'huile,...

Lire la suite

Flan patissier aux pépites chocolat

10 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Dessert

Il me restait du flan de la recette "Flan patissier aux pommes". Pour celui-là, j'ai juste rajouté des pépites de chocolat. Il ne faut pas trop remuer car elles fondent. Mettre au four 35min. Laisser bien refroidir. Je rajoute un p'tit mot à toutes les...

Lire la suite

Légumes au four

9 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements

Ingrédients : 1 grosse pomme de terre 1/2 aubergine 1 courgette 1 tomate 1cc de fond de veau herbes de Provence Eplucher tous les légumes. Couper les en fines rondelles Poser dans un plat. Mélanger le fond de veau dans un verre d'eau chaude. Remuer. Verser...

Lire la suite

Ptit chef

8 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Blabla...

Ca y est!!! Une de mes recettes est sur le site P'tit chef. Quiche light courgette-curry Cannelonis épinards-ricotta Petites crèmes au citron

Lire la suite
1 2 > >>