Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Gratin de cannelloni au jambon

20 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal


Ingrédients :

1 verre de riz
1 courgette de taille moyenne
du gruyére
1 boite moyenne de sauce tomate
2 tranches de jambon

Préchauffer votre four en position grill.

Couper la courgette en petits dés.

Faire chauffer de l'eau.
Ajouter le riz et la courgette quand l'eau bout.
Egoutter.
Ajouter le gruyére.

Mettre à plat la tranche de jambon.
Ajouter le riz aux courgettes.

Fermer la tranche de jambon façon fajitas.

 

Poser dans un plat.

Verser la sauce tomate dessus.

Parsemer de gruyére.

Mettre sous le grill 5min.


Un vrai petit plat complet et diététique.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Marie 13/08/2011 10:40


j'ai testé cette recette. c'était super bon. merci.


sandra 21/07/2009 08:27

encore un bon p'tit plat!

clara & compagnie 20/07/2009 21:53

c'est appétissant !! et très joli !!
bises
Céline.

Sève 20/07/2009 13:20

sympa ce cannelloni, parfait pour le soir et pour les enfants!!
Bises.

Clemence 20/07/2009 12:55

c'est une super idée !