Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Légumes au taboulé

22 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Salade


Ingrédients :

une boîte de taboulé tout prêt
un reste de maïs
1 petite carotte
1/2 courgette
4 cornichons
persil frais

Verser la semoule dans un saladier.
Passez au tamis le contenu de la boîte de taboulé. Je n'aime pas ce qu'ils mettent dedans mais vous pouvez bien sur tout verser.
Verser le jus sur la semoule.
Remuer et laisser la semoule gonflée. (je fais ça la veille)

Eplucher la carotte et couper la en rondelle fine.
Eplucher la courgette et la couper en petits dés.
Couper en rondelles les cornichons.

Mélanger les légumes à la semoule ainsi que le persil haché.

Mettre au frais.


Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Sonia 22/07/2009 16:11

Bonne idée, j'aime bien aussi rajouter des ingrédients au taboulé tout prêt... ça permet de changer à chaque fois !

tallula 22/07/2009 13:55

très bonne version du taboulé que tu nous proposes là ! j'adore