Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Terrine de pomme de terre au poivron

13 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal


Ingrédients :

- 400 gr de pommes de terre
- 50 gr de parmesan râpé
- 1 œufs
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 c à c de persil ciselé
- 1/2 poivrons
- du gruyére râpé

Préchauffer le four à Th6.

Eplucher, couper et cuire les pommes de terre à l’eau.

Réduire en purée une fois cuites.
Ajouter l’huile d’olive et le persil.
Saler e
t poivrer. 

Ajou
ter à la préparation l'œuf et le parmesan râpé.
Mélanger.

Couper en lamelle le demi poivron.

Verser une premiére couche dans un moule à cake beurré.
Mettre les lamalles de poivron alignées dans le même sens.
Recouvrir de préparation de pomme de terre.
Parsemer de gruyére.

Enfourner et cuire 30 à 35 minutes.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Sonia 16/07/2009 08:50

Hum, cette terrine est très tentante...

Babeth 13/07/2009 11:02

miam miam on sent tout de suite la cuisinière Lyonnaise qui est en toi, gourmande et créative,bises