Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Légumes au four

9 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

1 grosse pomme de terre
1/2 aubergine
1 courgette
1 tomate
1cc de fond de veau
herbes de Provence

Eplucher tous les légumes.
Couper les en fines rondelles
Poser dans un plat.

Mélanger le fond de veau dans un verre d'eau chaude.
Remuer.
Verser sur les légumes.
Parsemer d'herbes de Provence.

Mettre au four chaud th6, 30min. Il faut que la pointe de votre couteau s'enfonce dans les légumes sans résistance.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sandra 09/07/2009 21:55

ça à l'air délicieux!

Clemence 09/07/2009 16:06

j'adore ces légumes cuits simplement...

Sophie 09/07/2009 14:06

un bon plat de légumes comme j'aime !!

gali 09/07/2009 12:41

ton plat a l'air délicieux !c'est une bonne idée d'avoir ajouté du fond de veau !bon jeudi !

Sonia 09/07/2009 10:24

Ah les légumes... J'aime bien l'idée de les tailler en fines rondelles...

Angélique et Elora 09/07/2009 11:57


J'ai acheté à la foire de Lyon, un tout petit appareil qui émince trés fin. C'est hyper pratique, ça évite de sortir de gros robot!!!