Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Tagliatelles de courgette à la carbonara

31 Juillet 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

1 grosse courgette
1 cube de bouillon de légumes
1 brique de crème liquide légére
80gr de cube de poulet en dés
de la féta (quantité suivant les goûts)

Eplucher la courgette en laissant un peu de peau entre.
Faire des lamelles de courgette plus ou moins large.

Faire bouillir de l'eau avec le cube de bouillon.
Mettre les courgettes à cuire 5min.
Egoutter.

Faire revenir les dés de poulet dans une poêle anti adhésive (pas la peine de mettre du beurre ni huile) jusqu'à ce qu'ils soient un peu colorés.
Verser la créme et laisser réduire un peu.

Mettre sur les tagliatelles de courgettes.

Emietter la féta.

Déguster...


J'ai beaucoup aimé ce plat. C'est léger, diététique et la féta reléve en goût.




Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Clemence 01/08/2009 12:45

féta + poulet ça change de la carbonara traditionnelle...