750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Quinoa aux courgettes façon risotto

22 Octobre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

1 verre de quinoa
1 courgette moyenne
3 verres de bouillon dégraissé
1cs de sauce tomate

Eplucher la courgette une peau sur 2.
Trancher la en petits cubes (triangle!!)
Faire revenir dans une poêle anti adhésive quelques minutes.

Verser 1cs d'huile d'olive dans la poêle avec les courgettes.
Mettre le quinoa et remuer 1minute.

Verser le bouillon louche par louche, que le quinoa est bu à chaque louche.
Couvrir et laisser quelques minutes à feu doux.

Verser à la fin votre sauce tomate.
J'ai rajouté quelques dés de surimi.



M'zelle Fille adore le quinoa alors cette recette était parfaite avec toujours son petit légume...
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> un plat bien alléchant!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Encore un plat qui associe féculents et légumes, parfait pour les enfants !!!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre