Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Gratin de courge aux pâtes

10 Janvier 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Légumes et accompagnements

PHOTO-008.jpg

 

Ingrédients :

 

500gr de courge

2 poignées de pâtes

20cl de créme liquide légére

1 càc de fond de veau

du gruyére

 

 

Découper la courge en morceau en laissant la peau.

Cuire au micro onde dans un plat fermé environ 5/6min.

 

Enlever la peau.

Couper en dés.

Déposer dans un plat.

 

Mélanger le fond de veau avec la créme.

Verser sur les morçeaux de courge.

 

Cuire à moitié les pâtes dans l'eau bouillante.

Egouter les et verser dans le plat.

 

Remuer le tout.

J'ai ajouté 1 petit verre de lait car je trouvais qu'il n'y avait pas assez de sauce.

 

Parsemer de gruyére et cuire au four th6, jusqu'au gratinage.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

foofigh 25/01/2011 13:44


simple et sympa j'aime bcp !!!


dalila 13/01/2011 14:24


humm un bon gratin quel régale merci
bizzzz


Ciorane la pauvresse 13/01/2011 11:50


C'est original, ce mariage courge et pâtes, tout à fait plaisant !


sandra 11/01/2011 11:53


ah des bonnes pates j'en revais!


Pauline 10/01/2011 20:33


Ca a l'air trop bon!!! ^^