750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Gratin de courge aux pâtes

10 Janvier 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Légumes et accompagnements

PHOTO-008.jpg

 

Ingrédients :

 

500gr de courge

2 poignées de pâtes

20cl de créme liquide légére

1 càc de fond de veau

du gruyére

 

 

Découper la courge en morceau en laissant la peau.

Cuire au micro onde dans un plat fermé environ 5/6min.

 

Enlever la peau.

Couper en dés.

Déposer dans un plat.

 

Mélanger le fond de veau avec la créme.

Verser sur les morçeaux de courge.

 

Cuire à moitié les pâtes dans l'eau bouillante.

Egouter les et verser dans le plat.

 

Remuer le tout.

J'ai ajouté 1 petit verre de lait car je trouvais qu'il n'y avait pas assez de sauce.

 

Parsemer de gruyére et cuire au four th6, jusqu'au gratinage.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

foofigh 25/01/2011 13:44


simple et sympa j'aime bcp !!!


dalila 13/01/2011 14:24


humm un bon gratin quel régale merci
bizzzz


Ciorane la pauvresse 13/01/2011 11:50


C'est original, ce mariage courge et pâtes, tout à fait plaisant !


sandra 11/01/2011 11:53


ah des bonnes pates j'en revais!


Pauline 10/01/2011 20:33


Ca a l'air trop bon!!! ^^