Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Quenelles à l'italienne

31 Janvier 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Légumes et accompagnements

 Une recette pour vider un peu le placard, un peu le congélateur...On mélange, on épice ....et on savoure.

 

PHOTO-050.jpg

 

Ingrédients :

 

6 quenelles natures

1 boîte de tomates pelées

1/2 poivron

1/4 d'oignon

1 petite boîte de champignons entiers

1/2 cuilliére à café d'épices italiennes

 

Couper en dés l'oignon; (je les prépare à l'avance et les met au congélateur, je n'ai qu'à prendre la quantité désirée).

Couper en lamelle le demi poivron; (je fais pareil que les oignons, c'est tout prêt dans mon congélateur).

Faire revenir dans une poêle sans graisse environ 5min.

 

Verser les tomates pelées dans un plat allant au four.

Ajouter les champignons, oignon et poivron et les épices.

Remuer.

Déposer les quenelles.

 

Cuire au four chaud environ 30min th6.

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

La Thorencoise 06/02/2011 07:28


J'adore ce genre de recette improvisée, c'est les meilleures .....
Bonne journée à toi
La Thorencoise


Ciorane la pauvresse 01/02/2011 19:38


La cuisine de placard gratinée, c'est encore meilleur. Tu sais comment les traiter, les réserves chez toi !


sandra 01/02/2011 11:19


une belle recette de quenelle!


dalila 01/02/2011 00:18


humm quel délice merci
bizzzz


passion_cuisine 31/01/2011 18:32


cc, j'aime bien cette version de quenelles, mon homme m'en a fait la semaine dernière à la béchamel. Une recette que je gardde dans un coin quand je referais pour changer un peu de la béchamel.
passion_cuisine