Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Crème au chocolat blanc

23 Octobre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Dessert


Ingrédients :

1/2 litre de lait
100gr de chocolat blanc
32gr de maïzena

Faire chauffer le lait en faisant fondre le chocolat blanc.
Verser la maîzena dans la casserole à travers un tami, pour éviter les grumeaux.
Faire chauffer 2-3min.

Verser dans 4 ramequins.
Laisser refroidir avant de mettre au frigo pendant une nuit.



Source : Les petits plats dans les grands
J'ai divisé par 2 ses proportions. C'était sympa à manger avec des framboises...

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

viviana 23/02/2010 11:56


Quelle belle recette....!!!!...j'aime beaucoup le chocolat, mon blog ne peut dire le contraire!!
Tres joli blog, gourmand!!!!


Clemence 23/10/2009 20:22


j'aime beaucoup ce genre de petite crème. délicieux parfum au choco blanc !


Elodid Eol 23/10/2009 17:52


Crème au choco blanc? Jamais fait! Mais je suis d'accord les framboises et le choco blanc se marient à merveille!


Babeth 23/10/2009 16:01


j'adore le chocolat blanc alors en crème, je craque carrément, bises et bon week end


cojocano 23/10/2009 14:24


merci beaucoup d'avoir tester.
Je viens de m'inscrire à ta news