Brioche tressée
Pour terminer le mois de novembre, je vous conseille cette recette de brioche.
L'essayer, c'est l'adopter! J'ai adoré cette brioche. Cette recette vient du blog de Cojocano "Les petits plats dans les grands" et je n'ai vraiment pas été déçue.
Ingrédients :
2oeufs + lait = 300ml
500gr de farine
70gr de sucre
1cc de sel
90gr de beurre mou en morçeaux
1 sachet de levure (pour moi de la briochin)
Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué dans votre MAP en terminant par le beurre.
Enclencher le programme "pâte".
Sortir la pâte une fois levée.
Façonner comme vous le voulez.
J'ai mis du nutella pour plus de gourmandi.
Laisser lever encore 1h.
Enfourner dans votre four chaud 20-25 th6.
Comme il y en avait beaucoup, j'ai congelé des tronçons pour le gouter de M'zelle Fille. Elle était ravie!!
L'essayer, c'est l'adopter! J'ai adoré cette brioche. Cette recette vient du blog de Cojocano "Les petits plats dans les grands" et je n'ai vraiment pas été déçue.
Ingrédients :
2oeufs + lait = 300ml
500gr de farine
70gr de sucre
1cc de sel
90gr de beurre mou en morçeaux
1 sachet de levure (pour moi de la briochin)
Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué dans votre MAP en terminant par le beurre.
Enclencher le programme "pâte".
Sortir la pâte une fois levée.
Façonner comme vous le voulez.
J'ai mis du nutella pour plus de gourmandi.
Laisser lever encore 1h.
Enfourner dans votre four chaud 20-25 th6.
Comme il y en avait beaucoup, j'ai congelé des tronçons pour le gouter de M'zelle Fille. Elle était ravie!!
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