Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Bricks pomme de terre, épinard et jambon

28 Mars 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

Avec des feuilles de bricks, voilà une façon rapide d'utiliser tout ce que vous avez dans le frigo.

 

PHOTO-103.jpg

 

Ingrédients :

 

4 feuilles de bricks

de la purée

8 galets d'épinards surgelés

2 tranches de jambon

du gruyére rapé

 

 

Faire décongeler les galets d'épinards au micro onde.

Couper en petits morçeaux le jambon.

 

Déposer au centre de la feuille de brick, 2 cuilliéres à soupe de purée, un peu d'épinard, du jambon et du gruyére.

Plier la brick pour la refermer.

 

Déposer dans un plat.

Cuire au four chaud th6 20min.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

virginie 04/05/2011 12:16


je trouve cela très gourmand bonne journée


Centre de Fitness Marseille 30/04/2011 11:32


Un repas complet et sans excés... la présentation est belle et donne simplement de gouter... Y'a plus qu'à!!!


sandra 10/04/2011 07:40


avec une salade et je me régale!


29999 07/04/2011 06:55


Bien gourmand ! J'aime beaucoup ! Bisous !


Babeth 05/04/2011 15:30


ça donne bien envie de croquer dedans