Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Curry de dinde

28 Septembre 2012 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

Un plat que je fais souvent, je cuisine beaucoup en ajoutant des épices mais c'est la premiére fois que j'essaie le gingembre. Je ne suis pas déçue, la recette est facile et excellente.  

 

PHOTO-003.jpg

 

Ingrédients :

 

500gr de filets de dinde

une bonne pinçée d'ail en poudre

1/2 càc de gingembre en poudre

1 moyenne boîte de tomates pelées

huile d'olive

1 càc de curry

sel et poivre

1 sachet de riz

10cl de créme épaisse

 

 

Préparation :

 

Couper les filets en morçeaux.

Les mettre dans un bol avec l'ail en poudre, le gingembre et une cuilliére à soupe d'huile d'olive.

Remuer et laisser un peu mariner, le temps de faire cuire le riz.

 

Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive.

Ajouter le poulet et faire revenir en remuant.

Mettre ensuite les tomates pelées, le curry, sel et poivre.

Laisser mijoter 20min.

 

Juste avant de servir, ajouter la créme épaisse.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Boutique jouets enfants 17/09/2013 16:28

Succulent!

axoullecuisine 25/01/2013 09:47

j'adore cette recette bravo

Joelaindien 03/11/2012 04:47

Hello !
un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy,
et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique
j'ai fait une carte des catastrophes naturelles dans le monde depuis 2008,
très instructif sur certains points !
@+

Cécile 24/10/2012 10:59

Une très jolie recette! J'aime quand il y a une sauce bien crémeuse comme celle là pour accompagner mon riz!

Babeth 20/10/2012 20:26

j'adore, moi aussi, je cuisine souvent le curry et le gingembre