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A portée de bouche...

Aiguillettes de poulet au miel, cannelle et vinaigre balsamique

25 Avril 2012 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

Cette recette a été trouvée chez Odélices, j'ai fait quelques changements. C'était trés bon mais j'aurai pensé que cela soit plus caramélisé.

 

PHOTO-219.jpg

 

Ingrédients :

 

2 blancs de dinde

2 petites échalotes

2 cuillères à soupe de miel d'acacia

1 pincée de cannelle

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 filet d'huile d'olive

 

 

Préparation :

 

Coupez les blancs de dinde en aiguillettes.
Pelez et émincez finement les échalottes.
Faites chauffer un filet d'huile dans une grande poêle.

Faites-y revenir les échalottes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ajoutez la viande, laissez cuire 2 à 3 min puis ajoutez le miel et la cannelle. Mélangez bien.
Ajoutez le vinaigre et laissez caraméliser 1 min de plus.
Servez chaud et accompagné de tagliatelles aux courgettes.

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Et avec le chocolat Laeti 09/07/2012 12:57

J'adoore ! Les saveurs sont original, j'y aurait bien gouté :)

Ciorane la pauvresse 29/04/2012 07:28

Savoureuse recette pour un sympathique retour. Pour caraméliser vraiment la viande, il faut un feu vif ... et de la vigilance.

les-voyages-de-gridelle 26/04/2012 19:09

de bien bonnes saveurs!

sotis 26/04/2012 13:42

j'aurais jamais pensé au vinaigre ce doit être très bon!! bisous

Pascale 25/04/2012 17:32

Contente de te retrouver et en plus avec une belle et gourmande recette !!! A bientôt, bizzzz