Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Quiche au saumon et poireaux

5 Mai 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Quiches et tartes salées

PHOTO-116.jpg

 

Ingrédients :

 

1 pâte brisée

2 filets de saumon

2 poignées de poireaux surgelés éminçés

2 oeufs

3 grosses càs de fromage blanc

sel et poivre

 

 

Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les poireaux.

Couper en lamelle les filets de saumon.

 

Mélanger les oeufs et e fromage blanc.

Assaisonner.

 

Etaler la pâte, la piquer.

Déposer les poireaux, les tranches de saumon.

Verser la préparation dessus.

 

Cuire au four chaud th6 pendant 25min.

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Ciorane la pauvresse 08/05/2011 17:32


Une quiche légère avec du fromage blanc au lieu de crème, je dis oui !


Centres de Fitness Marseille 08/05/2011 14:39


Encore un mélange parfait que ce saumon-poireau... c'est frais et ça change de tout ce qu'on mange habituellement.


Pauline 05/05/2011 18:04


Huuuuummmmm, saumon-poireau, j'adore!!! ^^


Babeth 05/05/2011 15:03


elle est délicieuse ta quiche,bises


passion_cuisine 05/05/2011 14:21


cc, superbe idée, j'aime beaucoup ces mélanges merci du partage