750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Quiche au saumon et poireaux

5 Mai 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Quiches et tartes salées

PHOTO-116.jpg

 

Ingrédients :

 

1 pâte brisée

2 filets de saumon

2 poignées de poireaux surgelés éminçés

2 oeufs

3 grosses càs de fromage blanc

sel et poivre

 

 

Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les poireaux.

Couper en lamelle les filets de saumon.

 

Mélanger les oeufs et e fromage blanc.

Assaisonner.

 

Etaler la pâte, la piquer.

Déposer les poireaux, les tranches de saumon.

Verser la préparation dessus.

 

Cuire au four chaud th6 pendant 25min.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Ciorane la pauvresse 08/05/2011 17:32


Une quiche légère avec du fromage blanc au lieu de crème, je dis oui !


Centres de Fitness Marseille 08/05/2011 14:39


Encore un mélange parfait que ce saumon-poireau... c'est frais et ça change de tout ce qu'on mange habituellement.


Pauline 05/05/2011 18:04


Huuuuummmmm, saumon-poireau, j'adore!!! ^^


Babeth 05/05/2011 15:03


elle est délicieuse ta quiche,bises


passion_cuisine 05/05/2011 14:21


cc, superbe idée, j'aime beaucoup ces mélanges merci du partage