750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Asperges au jambon

5 Juillet 2010 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

Une recette rapidement préparée, facile et légére.

 

Photo-062.jpg

 

Ingrédients :

 

1 petit bocal d'asperges vertes

2 blancs de dinde

de la béchamel sans beurre (ici)

 

Préparer votre béchamel.

Garder au chaud.

 

Enrouler dans un blanc de dinde la moitié des asperges.

Déposer dans votre plat.

 

Recouvrir de béchamel.

Ajouter un peu de gruyére.

 

Mettre juste à gratiner.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> super pour les apéros !! Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Oh tiens, j'ai bien envie d'essayer cette idée. Ca change des endives!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Plus chic que les endives au gratin, voilà un plat bien agréable.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tres bonne idée ca change des endives<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tu as du te régaler!<br /> <br /> <br />
Répondre