Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Asperges au jambon

5 Juillet 2010 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

Une recette rapidement préparée, facile et légére.

 

Photo-062.jpg

 

Ingrédients :

 

1 petit bocal d'asperges vertes

2 blancs de dinde

de la béchamel sans beurre (ici)

 

Préparer votre béchamel.

Garder au chaud.

 

Enrouler dans un blanc de dinde la moitié des asperges.

Déposer dans votre plat.

 

Recouvrir de béchamel.

Ajouter un peu de gruyére.

 

Mettre juste à gratiner.

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Pierre cuisine 06/07/2010 08:44


super pour les apéros !! Pierre


Fran_desbananes 05/07/2010 21:58


Oh tiens, j'ai bien envie d'essayer cette idée. Ca change des endives!


Ciorane la pauvresse 05/07/2010 14:39


Plus chic que les endives au gratin, voilà un plat bien agréable.


Chilubru 05/07/2010 13:53


tres bonne idée ca change des endives


sandra 05/07/2010 09:00


tu as du te régaler!