Risotto aux champignons
Comment résister au risotto? On ne résiste pas, on fond. Avec M'zelle Fille, on adore et comme c'est simple à faire et bien, nous ne privons pas.
Ingrédients :
125 gr de riz arborio
55cl de bouillon
200gr de champignons de Paris
2cc d'échalottes
Faire revenir les champignons dans une poêle sans matiére grasse.
Une fois qu'il n'y a plus d'eau, ajouter les échalottes.
Ajoiuter un filet d'huile d'olive et verser le riz.
Remuer le tout, jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Ajouter petite à petit le bouillon jusqu'à ce qu'il soit totalement absorbé par le riz (cela dure environ 20min).
Servir dans votre assiette et parsemer de parmesan.
Nous nous sommes régalées....
Ingrédients :
125 gr de riz arborio
55cl de bouillon
200gr de champignons de Paris
2cc d'échalottes
Faire revenir les champignons dans une poêle sans matiére grasse.
Une fois qu'il n'y a plus d'eau, ajouter les échalottes.
Ajoiuter un filet d'huile d'olive et verser le riz.
Remuer le tout, jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Ajouter petite à petit le bouillon jusqu'à ce qu'il soit totalement absorbé par le riz (cela dure environ 20min).
Servir dans votre assiette et parsemer de parmesan.
Nous nous sommes régalées....
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