750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Nems au poulet et légumes

21 Février 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Entrée

Rapidement fait et rapidement dégusté, ses nems étaient excellentes. A tremper dans une sauce à nems.

 

 PHOTO-095.jpg

 

 

Ingrédients :

 

8 feuilles de brick

2 blancs de poulet

1 petite carotte

2 poignées de champignons de paris surgelés

1 càs d'oignons éminçés

3 càs de vin blanc

 

Emincer les blancs de poulet.

Cuire dans une poêle sans graisse.

Hacher grossiérement au robot.

Mettre de côté.

 

Faire revenir 5 min les carottes rapées avec 2 càs d'eau.

Mettre de côté.

 

Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.

 

Mélanger poulet, carottes et champignons.

Ajouter tous les autres ingrédient.

 

Découper en 2 les feuilles de bricks.

Mettre un peu de farce et rouler en pliant les côtés.

 

Déposer les nems sur du papier sulfurisé.

 

Cuire au four chaud th 6, 15min environ.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Ils ont l'air tout bons !!
Répondre
C
<br /> j'aime bien les nems et les tiens sont bien gouteux<br /> bises charoufa<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Parfait avec un peu de sauce soja ! Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ils sont très réussis!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> miam miam j'en ai l'eau à la bouche ! merci du partage ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre