Nems au poulet et légumes
Rapidement fait et rapidement dégusté, ses nems étaient excellentes. A tremper dans une sauce à nems.
Ingrédients :
8 feuilles de brick
2 blancs de poulet
1 petite carotte
2 poignées de champignons de paris surgelés
1 càs d'oignons éminçés
3 càs de vin blanc
Emincer les blancs de poulet.
Cuire dans une poêle sans graisse.
Hacher grossiérement au robot.
Mettre de côté.
Faire revenir 5 min les carottes rapées avec 2 càs d'eau.
Mettre de côté.
Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.
Mélanger poulet, carottes et champignons.
Ajouter tous les autres ingrédient.
Découper en 2 les feuilles de bricks.
Mettre un peu de farce et rouler en pliant les côtés.
Déposer les nems sur du papier sulfurisé.
Cuire au four chaud th 6, 15min environ.