Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Lasagne de thon et petits légumes

24 Février 2011 , Rédigé par Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

Un plat complet qui nous a beaucoup plu.

PHOTO-091.jpg

Ingrédients :

des plaques de lasagne
180gr de thon égoutté
50cl de béchamel light (je pense que 30cl aurait suffit)
200gr de légumes surgelés en julienne

100gr d'emmental râpé
1 c à c de curry
sel et poivre


Préchauffer votre four th6.

Faire revenir les légumes à feu doux dans une poêle sans ajout de matiére grasse environ 15min.

Préparer votre béchamel (ici).
Mélanger les légumes, le thon et le curry à la béchamel.

Dans votre plat, (j'ai utilisé l'ultra plus 2l), verser un peu de béchamel.
Poser un plaque et demie.
Recouvrir de préparation.
Poser à nouveau des plaques de lasagnes et renouveler l'opération jusqu'à tout utiliser.

Parsemer d'emmental.
Cuire environ 30min jusqu'au gratinage.




Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Ciorane la pauvresse 27/02/2011 11:44


Plus léger et original que les lasagnes bolognaises, facile à préparer, c'est une recette qui fait de l'effet !


Virginie 27/02/2011 11:25


Les lasagnes qui associent poisson et p'tits légumes me font toujours craquer! Ça a l'air extra!
Bon dimanche


Elodid Eol 26/02/2011 18:25


Rhooo tu me mets l'eau à la bouche, jamais fait!


Doudoute 25/02/2011 12:17


je vois de plus en plus de recettes de lasagne, cela peu se décliner à l'infini ^^ j'aime beaucoup votre version^^


CécileM 25/02/2011 10:07


Moi qui adore faire des lasagnes qui sortent de l'ordinaire, j'aime beaucoup cette version vraiment appétissante! Bonne journée!