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A portée de bouche...

Rösti aux 3 légumes

10 Mars 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Entrée

La différence entre des röstis et des criques est l'absence d'oeufs pour les premiers.

 

  PHOTO-108.jpg

 

Ingrédients :

 

1 pomme de terre assez grosse

1 carotte

1 navet blanc long

un peu d'oignons éminçés

1 càs d'huile d'olive

 

Préparation :

 

Laver et éplucher les légumes.

Les raper.

 

Mélanger à l'huile d'olive.

Saler et poivrer.

 

Déposer dans une poêle et cuire à feu moyen en remuant 5 min.

Aplatir les légumes et laisser cuire environ 15min à feu doux.

 

Essayer de retourner les röstis ( ce qui ne fut pas facile sans la casser).

Cuire à nouveau 3min.

 

 

J'ai accompagné d'une salade verte et mis un peu de fromage de chévre frais sur le rösti juste avant de servir.

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C
<br /> Sympa l'ajout des légumes pour des rostis plus légers !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> à essayer.... ça à l'air fameux<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Tiens la semaine dernière je pensais justement à essayer de faire ces petites galettes, il faudrait que je me lance !<br /> Passe une bonne journée !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> tres sympa<br /> <br /> <br />
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C
<br /> sympa des rosti<br /> <br /> <br />
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