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A portée de bouche...

Rösti aux 3 légumes

10 Mars 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Entrée

La différence entre des röstis et des criques est l'absence d'oeufs pour les premiers.

 

  PHOTO-108.jpg

 

Ingrédients :

 

1 pomme de terre assez grosse

1 carotte

1 navet blanc long

un peu d'oignons éminçés

1 càs d'huile d'olive

 

Préparation :

 

Laver et éplucher les légumes.

Les raper.

 

Mélanger à l'huile d'olive.

Saler et poivrer.

 

Déposer dans une poêle et cuire à feu moyen en remuant 5 min.

Aplatir les légumes et laisser cuire environ 15min à feu doux.

 

Essayer de retourner les röstis ( ce qui ne fut pas facile sans la casser).

Cuire à nouveau 3min.

 

 

J'ai accompagné d'une salade verte et mis un peu de fromage de chévre frais sur le rösti juste avant de servir.

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Ciorane la pauvresse 13/03/2011 19:34


Sympa l'ajout des légumes pour des rostis plus légers !


chafin 12/03/2011 16:39


à essayer.... ça à l'air fameux


Nj 11/03/2011 11:39


Tiens la semaine dernière je pensais justement à essayer de faire ces petites galettes, il faudrait que je me lance !
Passe une bonne journée !


sab 11/03/2011 05:10


tres sympa


Chilubru 10/03/2011 21:28


sympa des rosti