Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Palmiers aux 3 fromages

17 Février 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Apéro - picnic

Ce qui est bien avec ses palmiers, c'est qu'ils sont déclinables à volonté. Alors cuisinons les à toutes les sauces...

 

PHOTO-088.jpg

 

 

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

du st morêt

du gruyére rapé

de la mimolette rapée

 

Dérouler la pâte feuilletée.

Etaler sur la pâte le st morêt.

Parsemer le gruyére et la mimolette rapés.

 

Enrouler 2 extrémités vers le centre.

Mettre au frigo 1h.

 

Couper en rondelles d'environ 1cm et demi.

Déposer sur une feuille de papier sulfurisé.

 

Cuire au four 15min environ th6.

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Ciorane la pauvresse 20/02/2011 18:02


Pas mal, la mimolette pour apporter un peu de couleur à ces palmiers si gourmands avec tout ce fromage fondant.


Pascale 17/02/2011 19:58


J'en fais souvent mais je n'ai jamais pensé à les faire aux fromages. Merci pour l'idée !
Bonne soirée.


Pauline 17/02/2011 17:53


Huuuummmmm, trop bon!!! ^^


Chilubru 17/02/2011 13:23


j'en croquerai bien un...