Gâteau aux figues fraîches
Ingrédients :
1 pot de yaourt nature
1 pot de sucre blanc
2 pots de yaourts de farine
1 sachet de levure (je pense que 1/2 suffit)
1 pot de lait 1/2 écrémé
1 oeuf
10 petites figues
Mélanger tous les ingrédients sauf les figues.
Prélever avec une petite cuilliére la chair des figues.
Ajouter à la préparation en mélangeant délicatement pour garder les morçeaux de figues.
Verser dans des moules à silicone.
Cuire au four chaud th6, 25. La pointe de votre couteau doit ressortir séche.
Nous avons beaucoup aimé, ça ressemble à un gâteau/clafouti. M'zelle aurait préféré qu'il y ai plus de figues, c'est vrai que le goût n'était pas assez prononçé. J'ai vu que l'on pouvait mettre les figues entiéres, avec la peau, je n'ai pas osé.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
S
A
F
C
C
A