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A portée de bouche...

Marbré aux carambars

10 Février 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Gâteaux

Il y a déjà un petit moment que j'avais fait un marbré aux carambars. Mais la recette que j'avais pris, avait donné un gâteau trés friable. Alors en reprenant un recette de mon blog et en trafiquotant un peu, nous avons pu déguster ce gâteau bien moelleux.

 

PHOTO-069.jpg

Ingrédients :

 

4 oeufs

70 gr de sucre

100 gr de compote de pomme

40 gr de beurre fondu

100gr de farine

80gr de maïzena

1/2 sachet de levure

6 cl de lait

20 carambars

 

 

Enlever le papier des carambars.

Déposer les dans une casserole avec le lait.

Faire fondre à feu doux en remuant.

Réserver.

 

Casser les oeufs en séparant les jaunes des blancs.

 

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Ajouter la compote, le beurre fondu, la farine et la maïzena un par un en mélangeant.

Mettre la levure.

 

Monter les blancs en neige.

 

Ajouter à la premiére préparation en soulevant la pâte délicatement.

 

Verser les carambars fondus dans un bol.

Ajouter une partie de la préparation, 1/3 environ.

Mélanger.

  

Verser dans un plat beurré et fariné, la préparation nature.

Verser la préparation aux carambars en formant un escargot.

 

Cuire au four chaud th6, 25min.

 

PHOTO-078.jpg

 

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Chilubru 10/02/2011 21:33


bien sympa....


Pascale 10/02/2011 20:59


Il m'a l'air à tomber !!!


Eva 10/02/2011 15:46


Un vrai délice aux carambars !
Bisous


salomé 10/02/2011 13:39


Il a l'air délicieux ! Biz