750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Roulé au nutella

22 Novembre 2010 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Gâteaux

Pour un dessert aprés une raclette, j'ai voulu un gâteau léger. Je l'ai accompagné d'une salade de fruit. Pour mon premier roulé sucré, il était plutôt réussi.

 

 PHOTO-028-copie-1.jpg

 

Ingrédients :

 

3 oeufs

80gr de farine

80gr de sucre

2 càs de lait

2 càs d'huile neutre

 

1 grosse càs de nutella

 

Séparer les blanc des jaunes.

Battre les jaunes avec le sucre.

Ajouter la farine, le lait et l'huile.

 

Battre les blancs en neige.

Ajouter à la préparation des jaunes délicatement.

 

Verser et étaler la préparation sur une feuille de papier sulfurisé.

Cuire pendant 8 min th6.

 

Etaler le nutella, comme la pâte est encore chaude, le nutella fond et s'étale trés bien.

Rouler délicatement et laisser refroidir.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

dalila 11/12/2010 02:32


humm quel délice que du bonheur ton roulé merci,bizzzz


Ciorane la pauvresse 03/12/2010 12:27


Réussir un gâteau léger avec du nutella, il fallait le faire ! Et je tire mon chapeau à ce premier essai splendidement réussi de gâteau roulé. Perso, j'ai toujours raté et déchiré ces trucs-là.


Fran_desbananes 29/11/2010 13:51


Tiens, ça a changé ici :D!


La Fourmi 28/11/2010 23:47


Tout simple et du plus bel effet !


Nj 26/11/2010 13:17


Wouah super bien roulé, pour ton premier bravo ! J'ai jamais réussi a le faire aussi bien !
Passe un bon week-end, biz !