Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Enchiladas de légumes gratinées

10 Novembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Légumes et accompagnements


Ingrédients :

3 enchiladas
1 carotte
1 poignée de blanc de poireaux éminçés
70gr de lardons allumettes
1 petite boîte de sauce tomate
du riz

Faire revenir les carottes,les poireaux et les lardons dans une poêle à feu doux.
Verser la sauce tomate, laisser mijoter en remuant.
Rajouter un peu d'eau si besoin.

Faire cuire du riz (je ne sais pas la quantité car j'en ai fait un peu plus).

Mettre au centre de la galette du riz et les légumes.
Rouler les galettes et les déposer dans un plat les une contre les autres pour éviter qu'elles ne s'ouvrent.
Verser un peu de sauce tomate dessus.
Parsemer de gruyére.

Mettre sous le grill quelques minutes.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

yo 10/11/2009 20:12


le genre de truc que j'aime beaucoup!


Babeth 10/11/2009 14:31


un plat très sympa pour le soir, bonne semaine et n'oublies pas ton parapluie


Sonia 10/11/2009 11:54


Ah oui, avec du riz, ça doit être bien bon... J'ai une recette du même style que je vais publier bientôt, mais il y aura que les légumes...
Bises


Angélique et Elora 12/11/2009 09:31


Comme ma fille est un peu difficile en légumes, j'ajoute toujours des féculents, ça passe mieux!! :-)


Pascale 10/11/2009 10:30


Très appétissant, un plat complet original que mes enfants adoreraient... Je note.
Bonne journée


clemence 10/11/2009 09:24


miam miam, qu'est ce que c'est bon !