Charlotte light aux mûres
Un dessert simple et léger comme je les aime.
Ingrédients :
250gr de mûres (congelées de cet été)
150gr de fromage blanc
2 càs d' édulcorant en poudre
1 sachet d'agar agar (2gr)
Mettre les mûres congelées dans une casserole.
Faire chauffer doucement et remuer en les écrasant.
Ajouter l'agar agar et cuire 1min suplémentaire.
Laisser un peu refroidir.
Ajouter ensuite l'édulcorant et le fromage blanc.
Mettre la préparation dans un moule et laisser refroidir.
Déposer au frais pendant d'2 heures.
Vous pouvez trés bien mettre des biscuits boudoirs pour faire une base.
Ingrédients :
250gr de mûres (congelées de cet été)
150gr de fromage blanc
2 càs d' édulcorant en poudre
1 sachet d'agar agar (2gr)
Mettre les mûres congelées dans une casserole.
Faire chauffer doucement et remuer en les écrasant.
Ajouter l'agar agar et cuire 1min suplémentaire.
Laisser un peu refroidir.
Ajouter ensuite l'édulcorant et le fromage blanc.
Mettre la préparation dans un moule et laisser refroidir.
Déposer au frais pendant d'2 heures.
Vous pouvez trés bien mettre des biscuits boudoirs pour faire une base.
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