Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Brioche roulée à la confiture de fraise

16 Septembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Brioches


Ingrédients :

110ml de lait
1 oeuf
1/2 cc de sel
30gr de sucre
60gr de beurre
250gr de farine
1 sachet de levure de boulanger

Mettre tous les ingrédients dans la MAP.
Lancer le programme "pâte".

Etaler la pâte obtenue en rectangle sur une feuille de papier sulfurisé.
Etaler de la confiture.
Rouler la pâte en forme de boudin.
Laisser la pâte à nouveau lever, (ce que j'aurai dû faire).

Mettre au four 20min th6.


Une bonne brioche à la confiture. J'ai eu un peu la main lourde avec la confiture, ça coulait à chaque bouchée!!!Miam
Je n'ai pas pu prendre en photo l'intérieur, je n'avais plus de piles!!!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

gali 18/09/2009 13:45

elle est belle cette brioche ! à la confiture, c'est ma préférée !

Virginie 18/09/2009 05:55

Mmmmm! Elle doit être délicieuse!

sandra 16/09/2009 19:13

hum...la bonne brioche bien gourmande!

bocal de val 16/09/2009 13:39

ça a l'air tellement bon !!!!! j'aurai aimé voir l'intérieur ! il en reste plus je suppose...

Angélique et Elora 16/09/2009 14:34


Non, il n'en reste plus mais dés je la refais, je mettrai les photos en ligne.


Sonia 16/09/2009 12:52

Ah ça aussi, je n'ai jamais eu le courage de faire... Mais ça doit être bon, mais je tenterai avec de la confiture de lait, non?

Angélique et Elora 16/09/2009 14:18


Je suis toute à fait d'accord avec toi, Sonia!!!