Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Sablés bretons

21 Septembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Bouchées sucrées


Ingrédients :

4 jaune d'oeufs
100gr de sucre
100gr de beurre
250 gr de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé

Mélanger tous les ingrédients.
Répartir la pâte dans un moule silicone (à voir suivant les formes).
Enfourner th6 pendant 10min.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.



Ils étaient excellents. Attention à la cuisson, ils brûlent trés vite au fond.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

loustika 24/03/2010 21:36


bonjour,
trés sympa ce blog ! j'ai noté cette recette !
bonne continuation


Ma p'tite popote 25/03/2010 15:55


Tiens moi au courant quand tu la feras. Bises


mariellen 22/09/2009 00:32

je t'en chipe deux pour les goùter ..... ils ressemblent aux "roudor" que j'adore ...

AurelieW 21/09/2009 22:42

ils me font envie

Clemence 21/09/2009 20:12

c'est un délice même s'il ne faut pas en abuser...

gali 21/09/2009 14:12

oh là là ! ils sont magnifiques tes sablés ! bonne journée Angélique !