Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Gratin de pâtes aux champignons

22 Septembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal


Ingrédients :

300gr de coquillettes
1 moyenne boîte de champignons
1 tranche de jambon
20cl de créme légére
du gruyére

Faire cuire les pâtes à moitié.
Egoutter les ainsi que les champignons.
Mélanger les aux champignons et au jambon coupé.
Mettre dans un plat à gratin.
Verser la créme dessus.
Parsemer de gruyére.

Au four th6, jusqu'au gratinage.


Un bon petit gratin facile à faire et vite avaler.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

tallula 23/09/2009 08:40


oh, ça c'est quelque chose que j'adore !!! miam


bocal de val 22/09/2009 21:40


ha les gratins de pates , à toutes les sauces !!


Babeth 22/09/2009 14:28


je sais que je rabbache, mais t'es pas Lyonnaise pour rien, et hop un petit gratin pour la route, bises


Sonia 22/09/2009 12:31


Un bon plat de pâte, simple et rapide, c'est l'idéal...


AurelieW 22/09/2009 09:29

simple, mais tellement bon....tout le monde adore les pâtes chez nous