750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Pizza au saumon

9 Novembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Pizzas


Ingrédients :

1 pâte pizza maison (ici)
du St Moret
de l'échalotte
de la ciboulette
3 tranches de saumon fumé
quelques rondelles de mozzarella


Etaler la pâte à la main.
Tartiner la pâte de St Moret.
Parsemer d'échalotte coupée en tout petits dés.
Déposer les tranches de saumon.
Mettre quelques brins de ciboulette.

Mettre au four th6 préchauffé jusqu'à ce que les bords de pizza soit cuits.


Je ne perds pas mes habitudes d'essai de pizzas. Celle-ci était vraiment trés trés bonne. Oui, je dis toujours ça n'empêche que ça m'arrive dans louper. Par exemple, une poire-pomme-bleu (vous ne verrez pas les photos) mais elle était complétement fade de couleur, de gout!!
De toute façon, j'ai toute une liste à essayer!!  Alors vous en verrez d'autres...
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> J'adore cette bonne pizza!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> ta pizza a l'air succulente! j'adore le saumon<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est ma preferee cette pizza car j'adore le saumon.<br /> bises charoufa<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Chouette l'idée St-Môret-Saumon , j'adore je vais tenté cette pizza un de ces quatre !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> elle doit être trop trop top ta pizza !!!<br /> bizzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre