Petits pains express
Une recette découverte chez le blog d'"Amuses bouche". Ce blog est un réel régal des yeux et de superbes recettes qui nous font baver devant notre écran.

Ingrédients :
350gr de farine (dont pour moi, 100gr de farine aux céréales)
300gr de fromage blanc
1c à c de sel
1 sachet de Levure chimique
1 cs d'huile
Verser la farine dans un saladier.
Ajouter le restant des ingrédients.
Pétrisser le tout, ajouter un peu d'eau 2-3cl.
Diviser la pâte en 8 (6 pour moi).
Placer les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
Inciser les.
Mettre au four 20-25min th7.
J'ai été scotché par cette recette. Le pain est hyper moêlleux et trés doux. M'zelle Fille s'est collée au pétrissage, elle en avait plein les mains. N'hésitez pas à ajouter un peu de farine, lors de la formation des boules.

Ingrédients :
350gr de farine (dont pour moi, 100gr de farine aux céréales)
300gr de fromage blanc
1c à c de sel
1 sachet de Levure chimique
1 cs d'huile
Verser la farine dans un saladier.
Ajouter le restant des ingrédients.
Pétrisser le tout, ajouter un peu d'eau 2-3cl.
Diviser la pâte en 8 (6 pour moi).
Placer les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé.
Inciser les.
Mettre au four 20-25min th7.
J'ai été scotché par cette recette. Le pain est hyper moêlleux et trés doux. M'zelle Fille s'est collée au pétrissage, elle en avait plein les mains. N'hésitez pas à ajouter un peu de farine, lors de la formation des boules.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
M
B
P
G
N