Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Vélouté de féves au chèvre

3 Mars 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Soupe

PHOTO-101.jpg

 

Ingrédients :

 

200gr de féves surgelées

1 petit bouillon de cube knor

1 càs d'oignon semoule de Ducros

du chévre frais

poivre

 

Préparation :

 

Mettre dans un volume d'eau le bouillon de cube avec les féves.

Faire cuire 30min.

Ajouter les oignons.

Mixer.

 

Servir dans votre assiette à soupe.

Déposer au centre du fromage de chévre.

Poivrer.

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

chafin 06/03/2011 16:44


j'ai justement des fèves qui se morfondent au congel...bon eh bien ya plus ka.....


Ciorane la pauvresse 05/03/2011 19:02


Je n'imaginais les fèves qu'entières. Ce velouté m'a l'air excellent pour les savourer d'une nouvelle manière.


sandra 03/03/2011 15:14


parfait pour se réchauffer!


Chilubru 03/03/2011 12:49


roh sympathique ce veloute


Houda 03/03/2011 10:57


Oups une autre version de soupe de fèves !!
si tu veux tu peux retrouver une autre version chez moi qui est aussi très délicieuse, une recette typiquement marocaine :-)
Amicalement
Houda