Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Velouté de champignons

6 Janvier 2010 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Soupe

Un excellent velouté pour mettre notre petit bidon en repos aprés les repas de fête.


Photo 385-copie-1

Ingrédients :

1 boite moyenne de champignons de Paris
1 petite pomme de terre
1 cs d'échalottes éminçées
1 cube de bouillon
un reste de béchamel mais vous pouvez mettre un peu de créme fraîche, 2 cs

Ouvrir la boîte de champignons et vider l'eau.
Eplucher la pomme de terre et couper la en petits dés.

Faire revenir dans une casserole, les champignons, la pomme de terre et l'échalotte.
Verser 30cl d'eau.
Mettre le cube de bouillon.

Laisser cuire 20min et mixer.
Ajouter la béchamel ou créme fraîche.
Remuer à nouveau.
Saler et poivrer.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

**CEC** 12/01/2010 20:03


ca doit etre excellent, et vite fait en plus


Sonia 07/01/2010 19:45


Coucou,
J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes !!
J'ai beaucoup de recettes à rattraper sur ton blog !! Je vais regarder ça plus attentivement...
Sympa ton velouté, en ce moment, nous aussi le soir, c'est soupe et velouté, il faut bien que le ventre se repose...
Bises


Babeth 07/01/2010 09:33


un velouté chaud et délicieux, c'est tout à fait ce qu'ils nous faut par cet temps froid et la neige


cojocano 06/01/2010 20:33


rhoooooooo y'a pas de clic chez toi lol


cojocano 06/01/2010 20:32


merci pour cette soupe qui réchauffe clic