750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Tartine d'aubergine

8 Juin 2010 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Entrée

Avec les tartines, il possible de manger équilibré, léger. J'aime beaucoup ses déjeuners bon et rapide.

 

Photo-854.jpg

 

Ingrédients :

 

1 aubergine

2 càc de créme semi épaisse légére

1 tranche de pain de seigle

féta

 

Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.

Cuire au four chaud 15min th6.

 

Enlever la chair et la mettre dans un bol.

La mélanger avec la créme.

 

Faire griller le pain.

Déposer l'aubergine dessus.

Mettre des morçeaux de féta.

 

Assaisonner, sel, poivre, filet d'huile d'olive, ail...

 

Accompagner d'une salade pour un déjeuner léger.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> Bonne idée, merci pour le partage<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Miam, j'aime beaucoup ce genre de tartines chaudes !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Huuuuummmmmm, sympa cette tartine!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super ta tartine<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Humm, trop bon ! Biz<br /> <br /> <br />
Répondre