Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Spaghetti aux champignons et créme de parmesan

18 Mars 2010 , Rédigé par Ma p'tite popote Publié dans #Légumes et accompagnements

Une recette toute simple et vraiment trés bonne. Je l'ai trouvé chez "Dans la cuisine de Tallula". J'ai utilisé des champignons de Paris entiers au lieu de champignons des bois et j'ai changé un peu les proportions. Sa recette vous la trouverez ICI.

Photo-633.jpg
Ingrédients :

125gr de spaghetti
130gr de champignons
10cl de créme lègère
1càs de parmesan
persil

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante.

Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils ont rendu toute l'eau (vider si nécessaire).
Ajouter ensuite la crème et le parmesan.
Remuer.

Dresser les spaghettis dans une assiette.
Verser les champignons et la sauce.

Saler et poivrer si nécessaire.
Parsemer de persil.

Photo-634.jpg

Et si vous goutiez aussi à ça :

p-te-bousin.jpgCoquisotto courgettes et boursin

Photo-229b.jpgNid de courgettes au chévre

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Muriel 19/03/2010 05:12


ça doit être excellent avec la crème de parmesan une recette très simple et très goûteuse !
Bises
Bonne journée


Christelle Voyage-Culinaire 18/03/2010 22:01


Dès l'instant qu'il y a des pâtes, je dis Ouiiiiii ^ - ^ Bonne soirée Angélique Bisous


Jessica 18/03/2010 20:49


J'adore ! Bonne soirée, bises. Jessica


axoulle 18/03/2010 20:41


hum la tes spaguetti me plaise beaucoup j'adore surtout champignon parmesan ca ne pouvait pas etre mieux


Pascale 18/03/2010 19:02


Je la mets de côté, elle me fait de l'oeil !!!