Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Sauce aux légumes

22 Avril 2010 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Divers

Comme vous pouvez le voir, je fais pas mal de pizza. Aprés avoir fait la pâte maison, il était aussi logique que j'en vienne à faire la sauce pour des pizzas totalement maison.



Ingrédients (au pif suivant votre panier):

des courgettes
des oignons
des tomates
des poivrons
des aubergines

Couper tous ses légumes en petits dés.
Mettre à cuire dans un filet d'huile d'olive à feu doux.
Mixer.

Mettre en petite barquette et au congélateur.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Gali 26/04/2010 11:32


c'est ce que je fais aussi, et c'est une bonne façon de faire manger des courgettes et/ou aubergines à ma fille, elles ne les voient pas


La Fourmi des Caraïbes 23/04/2010 20:20


Et bien, tu as fait des provisions pour l'hiver... heu, l'été !
Voilà de délicieuses pizzas en perspectives.
Sinon, un truc sympa pour conserver en quantités portionnables aurait-été de les congeler dans un bac à glaçon. Une fois, "pris", tu les mets ensemble dans un sac ;-)


Ma p'tite popote 27/04/2010 15:53



Excellente idée!! merci



Clemence 22/04/2010 22:16


Miam cette sauce !!


sab 22/04/2010 22:07


moi aussi j'en ai fait


Pascale 22/04/2010 14:19


Très bonne et excellente idée ! Je retiens l'idée.
Bizzz - Bonne journée ensoleillée !