750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Salade aux champignons frais et sa tartine de poulet au curry

15 Juillet 2010 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Salade

Je n'ai pas l'habitude de manger de champignons frais mais ça change et c'est toujours un légume de plus dans l'assiette.

 

Photo-122.jpg

 

Ingrédients :

 

de la salade verte

2 petits champignons frais

3 radis

1 bout de concombre

1 morçeau de comté

 

1 tranche de pain

1 reste de blanc de poulet cuit

1/2 càc de curry

2 càs de fromage blanc

sel et poivre

 

Préparer la salade.

Eminçer les champignons, les radis et le concombre.

Couper en dés le fromage.

 

Mettre la tranche de pain à griller dans votre grille pain.

Mixer le poulet, le fromage blanc et le curry, sel et poivre.

 

Tartiner le pain de votre préparation.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

lou 09/08/2010 21:34


jolie salade estivale !!!!!!


riClémence 19/07/2010 18:32


cette tartinade de poulet me tente !


provence 15/07/2010 16:57


Une bien sympathique tartine!


Mamouzette 15/07/2010 16:25


Miam, j'adore les champignons, et ton assiette me fait très envie,
je te dépose quelques croissants,
bisous, Mamouzette


Chilubru 15/07/2010 13:42


très bonne idée !!!