Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Risotto aux asperges

14 Juin 2010 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Légumes et accompagnements

Photo-871.jpg

 

Ingrédients :

 

50gr de riz arborio

50cl de bouillon de volaille

1 petit bocal d'asperges vertes

1 càs de crème semi épaisse

1 pinçée de parmesan

 

Faire revenir le riz dans un filet d'huile d'olive.

Une fois translucide, verser le bouillon petit à petit jusqu'à absorption.

 

Mettre ensuite la crème.

 

Couper délicatement les asperges et les ajouter au riz juste pour les réchauffer.

 

 

C'est sur que de manger des asperges en bocal n'a pas le même goût que des fraîches mais en tant que femme pressée mais gourmande, j'ai opté pour la facilité.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Babeth 15/06/2010 17:51


avec cette pluie, un bon risotto, ce n'est pas de refus


Maiwenn 15/06/2010 14:42


C'est un de mes préférés ! Bonne journée !


Cécile 15/06/2010 10:36


un risotto bien de saison! et quel crémeux! ça met en appétit! Bises!


Fran_desbananes 14/06/2010 22:08


Et tu as bien raison, le risotto est déjà bien long à préparer! ça démotive et on en fait trop rarement s'il faut aussi préparer les asperges!


loustika 14/06/2010 20:58


hum j'aime bien les risotto!!!