Poulet aux olives et aux tomates cerises
Aprés plusieurs semaines à avoir déserter mon blog, je reviens tranquillement avec cette délicieuse recette.
Ingrédients :
4 petites cuisses de poulet
4 pommes de terre de taille moyenne
150gr de tomates cerises
90gr d'olives vertes
10cl de vin blanc culinaire
15cl d'eau
1 bouillon cube Knor
1/4 d'oignon éminçé
1 càc de persil
des herbes de provence
Faire chauffer l'eau et faire fondre le cube de bouillon.
Ajouter le vin.
Eplucher et couper les pommes de terre en dés assez gros.
Mettre dans un plat allant au four (j'ai utilisé mon ultraplus de Tupperware), les pommes de terre, l'oignon, le persil, les tomates cerises et les olives.
Faire revenir dans une poêle les cuisses de poulet environ 15/20min.
Déposer les cuisses sur les pommes de terre.
Arroser avec le bouillon et le vin.
Parsemer d'herbes de Provence.
Cuire au four 1h th6.