Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Poulet aux amandes et au miel

7 Décembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Plat principal

On m'a rapporté de Gréce un petit pot de miel aux amandes entiéres.
Voici comment j'en ai cuisiné une partie.


Ingrédients :

2 blancs de dinde
2 cs de miel aux amandes

Couper en dés les blancs de dinde.
Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Une fois qu'ils sont dorés, verser le miel.
Remuer 2min, le miel va se liquifier.

C'est prêt.


Un plat original...

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sarah 07/12/2009 19:01


Mmmhh, il a l'air délicieux!!


Pascale 07/12/2009 18:02


Recette intéressant et très gourmande !
Bisous


gali 07/12/2009 15:33


tout simple et délicieux, miam ! bonne journée Angélique !


Stella 07/12/2009 14:11


ça m'a l'air délicieux, j'adore le sucré-salé...


Sonia 07/12/2009 12:31


Une bonne idée pour manger du poulet !! J'aime bien le côté sucré-salé...
Biz et bonne semaine...