Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Pizza grecque : aubergines, tomates, féta

15 Avril 2010 , Rédigé par Ma p'tite popote Publié dans #Pizzas

Voilà une façon excellente de manger une pizza, pleine de légumes.

Photo-706.jpg

Ingrédients :

une pâte à pizza (ici)
une aubergine
2 petites tomates
1 petite boite de tomate cuisinée
des herbes de provence
de la féta, quantité suivant les goûts

Faire votre pâte à pizza et laisser reposer.

Eplucher l'aubergine en laissant des bandes de peau.
Couper la en rondelles.
Mettre les rondelles dans un plat pour micro onde (j'ai utilisé un ultra+) avec la sauce tomate.
Cuire 6min au micro onde en remuant une fois. J'ai ajouté un peu d'eau.

Etaler la pâte.
Déposer les tranches d'aubergines, verser la sauce en recouvrant la pâte.

Couper les tomates en rondelles et les déposer sur les aubergines.

Emietter la féta et parsemer sur la garniture.

Saupoudrer d'herbes de provence.

Cuire au four Th6, 30min.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

parramon cecilia 08/06/2010 14:29


bonjour, sympa ce blog !! j'aime beaucoup !! petite astuce si tu veux tenter pour les pizza !! remplacer la pate pizza par une pate feuilletté !!! mes enfants en generale n'aimes pas la croute
alors avec la pate feuilleté plus de croute et plus de gachi !! a plus bon courage pour ton blog


Pascale 20/04/2010 16:13


Encore une belle idée de garniture ! J'en bave...
Biz


darna 16/04/2010 14:05


c'est surement un délcie cette pizza
merci et bonne journée


mélodie 16/04/2010 08:18


Voilà qui donne envie de manger ta pizza là tout de suite maintenant même si c'est l'heure du petit déj! lol
Bises


Christelle Voyage-Culinaire 15/04/2010 22:03


Mima, miam et re miam, j'adore les pizzas ^ - ^ Bonne soirée Angélique Bisous