Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Pizza gonflée au jambon mouliné

26 Octobre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Pizzas



Ingrédients :

pâte à pizza gonflée (ici)
3 tranches de jambon mouliné
1/2 boîte de sauce tomate
1 boule de mozarella
herbes de provence
1 petite boîte de champignons de Paris

Etaler la pâte à pizza avec les doigts.
Recouvrir de sauce tomate.

Mouliner au robot le jambon.
Verser sur la sauce tomate.
Couper des morçeaux de mozzarela et mettre sur votre pizza.
Parsemer d'herbes de Provence.

Laisser reposer 30min avant de mettre à cuire. La pâte va à nouveau gonfler.

Cuire au four chaud jusqu'au gratinage.



Alors là, j'étais trop contente de ma pâte!! Hyper moêlleuse, franchement de la balle .
Avec cette pâte, il y aura une grande palette de pizza...

 Inspirée de la garniture : Une tite débutante en cuisine

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Elodid Eol 29/10/2009 22:22


Merci pour le clin d'oeil ;-)
Quelle pâte, j'adore et le jambon mouliné encore mieux!


cojocano 26/10/2009 22:06


ça a l'air gonflement bon


sandra 26/10/2009 17:59


fameuse cette pizza!


gali 26/10/2009 17:30


pour être gonflée, elle est SUPER gonflée ! elle doit être vraiment délicieuse !bonne soirée Angélique !


Sonia 26/10/2009 16:51


Elle est vraiment top ta pâte !!