Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Petites boulettes de viande et son rapé de pomme

1 Avril 2010 , Rédigé par Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

Une recette d'Elodie du blog "Une tite débutante dans la cuisine" qui m'a surprise en la lisant.  Comme j'aime beaucoup ses recettes et que jusqu'à maintenant je n'ai jamais été déçue, je me suis dit pourquoi pas,c'est facile et rapide, je vais tenter.

Photo-647.jpg
Ingrédients :

2 steack hachés
1/2 pomme Golden
1 càc d'éminçé d'échalottes

Raper la pomme.
Emietter les steack hachés, j'ai utilisé mon mixeur.

Mélanger les 3 ingrédients.

Prendre de la viande avec une cuillière à soupe.
Déposer la dans la paume de la main et serrer en confectionnant des boulettes.

Mettre dans un plat et cuire au four chaud 5-10min suivant la cuisson de la viande que vous souhaitez.

Comme je l'ai dit à Elodie, j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose. Je pense les refaire avec du curry et pourquoi pas du camenbert...


Et si vous goutiez aussi à ça :

paupiette-dinde1.jpgPaupiettes de dinde et ses carottes






C'est le 1er avril, j'ai ouvert mes valises, je commence le compte à rebours parce que dans 18jours, je décolle....

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Ciorane la pauvresse 05/04/2010 19:54


Un mariage original pour des boulettes allégées, pourquoi pas ?


Titenoon 03/04/2010 15:45


Idée originale!!


clemence 02/04/2010 11:07


je les ai repérée aussi mais pas encore testée...


stella 01/04/2010 22:08


j'passe par là te faire un p'tit coucou ! bises et bonne nuit


cojocano 01/04/2010 21:17


elles me plaisent bien ces boulettes sucrées salées