Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Petit cake aux saveurs du Sud

5 Mars 2010 , Rédigé par Ma p'tite popote Publié dans #Entrée

Au marché Quai Saint Antoine, j'ai acheté du fromage à l'huile d'olive. Il m'a attiré par sa couleur trés verte et par son bon goût d'huile d'olive. Par contre, mon porte monnaie en a pris un coup et j'en ai donc oublié de demander le nom de ce fromage. J'ai commencé à l'entamer sur le chemin du retour en me demandant comment je pourrai le cuisiner. Et voici ce que ça a donné :

Photo-612.jpg

Ingrédients :

2 oeufs
2 càs de farine bien remplie
1 cs d'huile d'olive (que j'ai trouvé de trop)
1/2 càc d'ail en poudre
8 tomates cerises ovales
des herbes de provence
35 gr de fromage coupés en petits bouts
1càc de levure

Casser les oeufs dans un bol.
Mélanger la farine, l'huile d'olive, l'ail, les herbes de provence et le levure.

Couper en petites rondelles les tomates.
Ajouter à la pâte ainsi que les bouts de fromage.

Verser dans votre moule en silicone.

Cuire au four chaud th6 envrion 30min.

Photo-626b.JPG

Mon moule à cake fait 12 sur 6cm.


Et pourquoi pas gouter aussi à ça :

cake-thon-surimi1.jpgCake au thon surimi

terrine-de-surimi1.jpgTerrine de surimi





Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Audrey 05/04/2010 21:42


un joli cake bien coloré j'adore !
Bises,
Audrey.


stella 08/03/2010 20:53


très sympa ces jolis couleurs ! bonne soirée


Patouillette 08/03/2010 18:09


Hummmm ce cake est superbe et bien appétissant! Bonne soirée Bizz


*Doudou* 08/03/2010 17:34


Très jolie cette couleur verte donnée par ton fromage!
Bises


Cécile 08/03/2010 16:13


Sympa ce cake avec ce fromage à la couleur si curieuse! je ne connaissais pas, mais c'est tentant! bonne journée! Bises!