Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Pâtes chinoises aux haricots verts

7 Février 2011 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

J'aime beaucoup ses pâtes chinoises mais trés souvent le goût des épices à ajouter est trop fort. Alors je les cuisine nature. En ajoutant des légumes et du jambon, cela devient un trés bon petit plat, rapidement préparé.

 

PHOTO-056.jpg

 

Ingrédients :

 

1 sachet de pâtes chinoises

1 poignée d'haricots vert

1 petit cube de bouillon knor

2 tranches de jambon

1 pinçée de curry

 

Faire cuire dans un bouillon les haricots verts.

Egoutter et réserver.

 

Faire cuire le sachet de pâtes comme indiqué (je n'ai pas mis le sachet d'épices).

Egoutter en gardant un peu d'eau, 4 càs environ.

 

Couper en morçeau les tranches de jambon.

 

Dans un bol, mélanger tout les ingrédients en ajoutant la pinçée de curry.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Payette6202 08/02/2011 16:46


Hmm j'adore également les nouilles chinoises! Quel régal!!


Ciorane la pauvresse 07/02/2011 18:02


Tout à fait d'accord avec toi, assaisonner à sa sauce perso ces pâtes bien pratiques, voilà qui les rend parfaites !


Pauline 07/02/2011 17:19


Sympa tes nouilles!!! ^^


Babeth 07/02/2011 16:58


sympa comme recette pour la nouvelle année chinoise