Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Pâtes au surimi et asperges vertes

19 Février 2010 , Rédigé par Ma p'tite popote Publié dans #Plat principal

Voici un plat rapidement préparé avec encore ce que j'avais sous la main.

                                                    Photo-530.jpg

Ingrédients :( 1personne)

- des pâtes de la taille et de la forme que vous voulez
- 5 batonnets de surimi
- 1 petit bocal d'asperges vertes
- 5cl de crème légére
- 1 pointe de curcuma

Faire cuire les pâtes al dente.

Pendant ce temps, couper le surimi et les asperges.
Ajouter la crème.

Mettre les pâtes chaudes dans votre assiette. (Je ne beurre jamais mes pâtes, je les rince simplement et je les refais un peu chauffer au micro onde).
Verser la préparation surimi/asperges.

Saupoudrer d'une pointe de curcuma.

                                                  Photo-537.jpg

L'association surimi/asperge est vraiment trés bonne. Je pense la refaire dans une autre préparation que je vous dirai bien sur.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sandy 23/02/2010 16:50


Très joli blog, beaucoup d'idées et d'humour !!! à très bientôt, bisous :)


Ma p'tite popote 24/02/2010 09:07


Merci beaucoup et à bientôt avec plaisir.


Christelle Voyage-Culinaire 21/02/2010 22:43


Recette simple et efficace impec !!! Bonne soirée Angélique Bisous


ciorane la pauvresse 20/02/2010 10:49


Une association de saveurs originale pour une assiette bien appétissante.


stephimat 20/02/2010 08:43


c'est sûr que c'est mailleur et que ça change des pâtes aubeurre ! :)
bon samedi


lilousine 19/02/2010 15:47


jadore... merci !