Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Panna cotta au carambar

3 Février 2010 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Agar agar

C'est vrai que depuis ma découverte de l'agar agar, je fais souvent ses petits desserts qui glissent tout seul.

Photo-373.jpg

Ingrédients :

20cl de lait
20cl de créme liquide 20%
15 carambar
2gr d'agar agar

Faire chauffer doucement le lait et les carambars.
Une fois fondus, verser la créme et l'agar agar.
Chauffer 2min.

Verser dans des petits verres.
Laisser refroidir.
Mettre au frigo au moins 2heures.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Les gourmandises de Chloé 04/02/2010 19:19


J'adore les panna cotta


Babeth 03/02/2010 23:06


c'est mignon et délicieux, ah les bonbons de notre jeunesse, ils ont tout bon


Jessica 03/02/2010 23:01


Superbe ! Bonne soirée, Jessica.


La Marmite 03/02/2010 19:54


J'ai encore du mal à doser l'agarx2 ...


Bonne soiré€


Ma p'tite popote 04/02/2010 11:58


Il existe des sachets de 2grammes.


Pascale 03/02/2010 19:08


Wahou elle est belle, je note !!!
Bisous