Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Palmiers au saumon

29 Décembre 2010 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Apéro - picnic

Une recette reprise mainte fois sur la blogosphére et je comprends pourquoi, c'est excellent.

 

PHOTO-025.jpg

 

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

4 tranches de saumon

1 grosse càs de st morêt

 

Dérouler la pâte.

Etaler le fromage à tartiner.

Déposer les tranches de saumon.

 

Rouler les bords de la pâte jusqu'au centre.

Mettre au frigo 1h si vous avez le temps sinon, 10min au congélateur pour durcir la pâte.

Découper en tronçon d'un centimétre environ.

 

Déposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé.

 

Cuire au four chaud environ 10min th5.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Cécile 04/01/2011 15:17


j'aime beaucoup faire ce genre d'amuses-bouche pour l'apéro, c'est toujours irrésistible! Bonne année 2011!


Nj 02/01/2011 10:59


Très bonne idée, merci.
Bonne et heureuse année 2011 a toi et tes proches,Biz Nj


cojocano 29/12/2010 21:32


merci pour ce petit grignotage


Pauline 29/12/2010 18:47


Huuuummmmm, trop bon!!! ^^


Ciorane la pauvresse 29/12/2010 17:23


Il est des classiques dont on ne se lasse pas. Surtout quand c'est si simple à préparer et savoureux à la fois !