750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A portée de bouche...

Palmiers à la moutarde ancienne

24 Juin 2010 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Apéro - picnic

Cette idée, je l'ai trouvée chez "123 petits plats". Je n'utilise que trés peu ma moutarde à l'ancienne et le goût était présent mais ce n'était pas trop relevé. C'était trés bon.

 

Photo-016.jpg

 

Ingrédients :

 

2càs de ricotta

1 càc de mourtade à l'ancienne

1/2 pâte feuilletée prête à l'emploi

 

Partager la pâte feuilletée en 2.

 

Mélanger la ricotta et la moutarde.

Etaler la préparation sur la pâte feuilletée.

 

Enrouler les bouts jusqu'au centre.

 

Mettre au congélateur 1/2h, c'est plus facile à couper aprés.

 

Découper des tronçons de 1cm.

Déposer sur une feuille de papier sulfurisée.

 

Cuire au four chaud th6 15min.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

sandrine 25/06/2010 10:04


chez toi comme chez moi l'apéro est à l'honneur !!! mais dis donc, chez toi c'est génial : on peut s'inviter ??


Chilubru 24/06/2010 20:56


originale cette recette


SoSo 24/06/2010 13:50


jolis palmiers
bise soso


axoulle 24/06/2010 10:51


parfait pour l'apero