Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
A portée de bouche...

Palmiers à la moutarde ancienne

24 Juin 2010 , Rédigé par Angélique de Ma p'tite popote Publié dans #Apéro - picnic

Cette idée, je l'ai trouvée chez "123 petits plats". Je n'utilise que trés peu ma moutarde à l'ancienne et le goût était présent mais ce n'était pas trop relevé. C'était trés bon.

 

Photo-016.jpg

 

Ingrédients :

 

2càs de ricotta

1 càc de mourtade à l'ancienne

1/2 pâte feuilletée prête à l'emploi

 

Partager la pâte feuilletée en 2.

 

Mélanger la ricotta et la moutarde.

Etaler la préparation sur la pâte feuilletée.

 

Enrouler les bouts jusqu'au centre.

 

Mettre au congélateur 1/2h, c'est plus facile à couper aprés.

 

Découper des tronçons de 1cm.

Déposer sur une feuille de papier sulfurisée.

 

Cuire au four chaud th6 15min.

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

sandrine 25/06/2010 10:04


chez toi comme chez moi l'apéro est à l'honneur !!! mais dis donc, chez toi c'est génial : on peut s'inviter ??


Chilubru 24/06/2010 20:56


originale cette recette


SoSo 24/06/2010 13:50


jolis palmiers
bise soso


axoulle 24/06/2010 10:51


parfait pour l'apero