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A portée de bouche...

Pain blanc façon pain hamburger

24 Novembre 2009 , Rédigé par Angélique et Elora Publié dans #Pains

Recette faite de mille façons et faite mille fois dans tous les blogs culinaires. Mais une fois que l'on a gouté ses pains en vrai hamburger maison, premiérement on fait des économies, c'est toujours moins cher que chez le fameux Mc, ensuite parce que l'on en mange qu'un, tellement ça tient au ventre et puis, niveau santé, c'est vraiment meilleur (sauf si rajout de mayo bien sur!!).
D'ailleurs vous avez vu ce reportage "Super size me"? A voir absolument pour vous dégouter à vie...


1 préparation de pain blanc Ed 500gr

Suivre les indications sur le paquet.
Mettre dans votre MAP programme pâte.

Poser la pâte sur un plan de travail fariné.
Former des boules.
Laisser la pâte reposée 1h.
Mouiller légérement les pains avec de l'eau et parsemer de grains de sésame.

Mettre au four chaud th6, 15min.

Attendre le refroidissement complet, mettre les ingrédients pour un bon hamburger et OUVRIR GRAND LA BOUCHE!!!

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payette6202 25/11/2009 17:11


Très sympa ces petits pains hamburger!!


Babeth 25/11/2009 14:48


il faut que je teste cette recette, car les pains tout prêt, c'est loin d'être le top


stephimat 25/11/2009 08:49


je n'ai pas encore essayer !


Eol 24/11/2009 19:44


J'adoooore et je ne les fait plus que maison maintenant! La farine Ed est très bienen plus!


cojocano 24/11/2009 17:01


cette préparation a l'air de donner de bons résultats; clicou